Maison de la Randonnée

Scheubel Genty Architectes Angers Construction bois bioclimatique biosourcés Bas carbone
Scheubel Genty Architectes Angers Construction bois bioclimatique biosourcés Bas carbone
Scheubel Genty Architectes Angers Construction bois bioclimatique biosourcés Bas carbone
Scheubel Genty Architectes Angers Construction bois bioclimatique biosourcés Bas carbone
Scheubel Genty Architectes Angers Construction bois bioclimatique biosourcés Bas carbone

MO : Communauté de Communes du Val de Sarthe

MOE : Scheubel + Genty ARCHITECTES mandataires, TEC BOIS structure, ETB Antonelli fluides

Lieu : Saint Jean du Bois (72)

Surface : 180 m²

Budget travaux : 126 000 € HT

Année : 2008

 

Construction d'une salle de réunions, préau, buvette, local stockage, et intégration de sanitaires publics existants

Construction HQE type "Passiv Haus"

 

Photos ©Stéphane Chalmeau​